2 mars 2016

Pop Cakes Choco-Coco

Pour une vingtaine de Pop Cakes




- Ingrédients -


100 g de noix coco râpée (et un peu pour la déco)
50 g de quatre quart pur beurre
40 g de chocolat noir
3 c. à s. de lait concentré sucré


- Préparation -



Vous allez voir la préparation de ces Pop Cakes est toute simple ! Commencez par mixer 50 g de quatre quart pur beurre afin de le réduire en poudre. Ajoutez ensuite 100 g de noix de coco râpée, ainsi que 40 g de chocolat noir fondu, et 3 cuillères à soupe de lait concentré sucré. Veillez à bien mélanger la préparation à la main pour plus de facilité, puis façonnez les fameuses petites boules qu’il faudra ensuite rouler dans la noix de coco. Simplissime non ?
Laissez reposer le tout au frigo quelques heures pour que les pop cakes gardent bien leur forme (et en plus c’est meilleur frais vous verrez).




Simple, rapide et efficace, cette recette est faite pour les amoureux des Bounty ! Petit plus, c’est tellement simple que vous pouvez réaliser cette recette avec des enfants qui se feront un plaisir de manger leurs petites réalisations ! Sur ce, je vous souhaite un bon goûter à tous.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire